Вы в Москве (изменить город)?
ГК «Фармконтракт» тоже!
Фармконтракт - Лидер отрасли 2017

Публикации / СМИ о ГК «Фармконтракт»

  • Методы и оборудование для контроля качества радиофармпрепаратов
    Методы и оборудование для контроля качества радиофармпрепаратов Для обеспечения безопасного производства радиофармацевтических средств, организации должны следовать требованиям нормативных документов. Выпуск готового лекарственного препарата напрямую зависит от результатов аналитического контроля. Контролю подвергается не только конечный продукт, но и исходные реактивы и компоненты, параметры оборудования, а также качество воздуха.

    Подробнее...

  • «Активный Компонент» запустит производство на новой площадке уже в 2018 году
    «Активный Компонент» запустит производство на новой площадке уже в 2018 году АО «Активный Компонент» и ГК «Фармконтракт» заключили соглашение на разработку концепт-проекта для строительства завода по производству активных фармацевтических ингредиентов (АФИ) в г. Пушкин (Санкт-Петербург) площадью 20 000 кв. м.

    Подробнее...

  • Итоги Pharmtech & Ingredients 2017: рост числа посетителей на 16%...
    Итоги Pharmtech & Ingredients 2017: рост числа посетителей на 16%... С 21 по 24 ноября 2017 года, в Москве с большим успехом прошла 19-я Международная выставка оборудования, сырья и технологий для фармацевтического производства Pharmtech & Ingredients 2017. Организатором этого мероприятия выступила Группа компаний ITE, занимающая лидирующие позиции на рынке выставочных услуг России.

    Подробнее...

  • GE Healthcare на выставке Pharmtech & Ingredients: будущее медицины за биотехнологиями
    GE Healthcare на выставке Pharmtech & Ingredients: будущее медицины за биотехнологиями 24 ноября в Москве завершила работу XIX Международная выставка оборудования, сырья и технологий для фармацевтического производства Pharmtech & Ingredients. В рамках выставки подразделение GE Healthcare Life Sciences представило инновационные решения для создания биотехнологического производства, а также приняло участие в сессии, посвященной вопросам локализации биофармпрепаратов. 23 ноября прошел семинар "Разработка и регистрация лекарственных средств", осветивший ряд актуальных проблем отрасли. Среди них – деятельность исследовательских фармацевтических лабораторий в условиях единого фармацевтического рынка ЕАЭС, особенности функционирования испытательных лабораторий и изменение правил их работы в связи с вступлением в действие стандартов GLP (Good Laboratory Practice – надлежащая лабораторная практика).

    Подробнее...

  • Мир: Новое направление – производство капсул на основе желатина из растительного сырья
    Мир: Новое направление – производство капсул на основе желатина из растительного сырья Новое направление в производстве мягких желатиновых капсул – мягкие желатиновые капсулы на основе желатина из растительного сырья.

    Подробнее...

  • Локализация как форма трансфера знаний, опыта и навыков
    Локализация как форма трансфера знаний, опыта и навыков Российский фармацевтический рынок сегодня можно считать рынком дженериков, а как Вы считаете, есть ли потенциальная возможность у наших предприятий выйти на инновационный уровень? Будет ли это выгодно, есть ли в этом острая необходимость и каковы перспективы развития фармбизнеса в области R&D?

    Подробнее...

  • Организация фармацевтического склада по стандартам cGxP
    Организация фармацевтического склада по стандартам cGxP Различные стадии хранения упомянуты здесь по причине того, что помимо промежуточного хранения готовых лекарственных средств в групповой упаковке, стандарты также устанавливают правила хранения, распределения ГЛС на любом этапе хранения, доставки или распределения ГЛС в любом типе упаковки и фасовки. Цепочка доставки готовых лекарственных средств от производителя берет начало сразу после окончания производственного цикла лекарственного средства, и после первичной упаковки готовой лекарственной формы (ГЛФ), в случае передачи ангро упаковки на вторичную упаковку другому контрагенту, или вторичной упаковки, включая групповую фасовку.

    Подробнее...

  • Итоги самой масштабной в области фармацевтики выставки Pharmtech & Ingredients 2017
    Итоги самой масштабной в области фармацевтики выставки Pharmtech & Ingredients 2017 Третий, по сути завершающий, день международной выставки оборудования, сырья и технологий для фармацевтического производства – время для подведения итогов и оценки мероприятия. Очевидно, что выставка этого года вышла на новый уровень в плане деловой программы: за три дня гости и участники ключевого события года успели обсудить самые злободневные вопросы – от маркировки и контрактного производства до узкоспециализированных аспектов процесса R&D лекарственных средств. Все мероприятия, по отзывам гостей выставки, прошли на самом высоком уровне и пользовались небывалым успехом.

    Подробнее...

  • Из дневника Pharmtech & Ingredients 2017
    Из дневника Pharmtech & Ingredients 2017 По мнению экспертов, 19-я Международная выставка Pharmtech & Ingredients по масштабности и популярности среди специалистов фармрынка стала мероприятием № 1 в 2017 году. 

    Подробнее...

  • Pharmtech & Ingredients 2017: почему именно это мероприятие стало событием года?
    Pharmtech & Ingredients 2017: почему именно это мероприятие стало событием года? 19-я Международная выставка Pharmtech & Ingredients в самом разгаре, но уже сейчас можно смело утверждать, что по масштабности и популярности среди специалистов фармрынка это стало мероприятием № 1 в 2017 году. И это не просто слова. Например, где еще вам удавалась встретить за одним круглым столом ярчайших представителей трех самых успешных фармацевтических кластеров страны? Ответ очевиден: на круглом столе, посвященном контрактному производству фармацевтической продукции, который состоялся 22 ноября при поддержке ведущего химико-фармацевтического холдинга России ГК «Фармконтракт».

    Подробнее...